Herzlich Willkommen !

Liebe Freunde der alten Technik,

Wir, die Mitglieder vom Verein "Altes Blech e.V." freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Homepage.

Wir hoffen Ihr Interesse an unserem Verein geweckt zu haben und wünschen viel Spaß beim Durchstöbern.

Viele von euch kennen uns schon als Ausrichter der Pedalrallye Elbe-Elster.

In den Jahren 2015 - 2017 haben wir diese als Mitglieder des Fahrzeug-Legenden e.V. organisiert. Ende des Jahres 2017 haben wir den Verein „Altes Blech e.V.“ gegründet.

Die Schwerpunkte unseres Vereins  sind Pflege, Erhalt, Wiederaufbau von historischen Kraftfahrzeugen aller Art.

Als Plattform für den Erfahrungsaustausch von Oldtimerfreunden werden wir auch Oldtimertreffen, wie unseren Oldtimer Brunch organisieren.

Veranstaltungshighlight ist unsere jährlich stattfindende PEDAL Rallye in Domsdorf an der Brikettfabrik "Louise".

Oldtimer Brunch 2019

Christi Himmelfahrt 30. Mai 2019 Brikettfabrik "Louise" Domsdorf   (11 - 16 Uhr)

• Treffen für Oldtimer aller Art
  • regionale Getränkespezialitäten